un blog canaglia

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The true carbonara

in cibo/cultura/società by

Dear international amici,

You have visto che razza di shit succed when you permit una french person di cook la carbonara. And infatt everyone in Italy are incazzati because this is one true schifezza. But poi succed che pure gli English si mettono a give lessons to the french on the carbonara and the pezza is worse of the hole!

The Guardian dice the french: stupid french look questa is the true carbonara. And what they do? They put aglio in the carbonara! But the soul of the bad-dead vostra! Aglio non goes in carbonara!

Allor, visto che nessun understand one fava di how si fa the carbonara we dice you.

Prim, tu prend le eggs and is meglio if they are not in the fridge perché you want the eggs at ambient temperatur.

Second, tu sbatt the eggs con half Parmigiano and half pecorino romano. Not usare all the albumi: if you use 4 eggs use only one albume. No mozzarella, no grana padano, no panna, no cheesecake: parmigiano and pecorino romano, cazzo! Altriment non è carbonara.
Devi sbatter very well and pure se sbattere well è one sbattimento lo fai, altriment vai at the restaurant che è better.

Allor, in the frattemp, tu put una grand pentola a bollire.

Poi tu metti the guanciale a frigger in one padella: the guanciale is the right carne for the carbonara because it has much grasso. And infatt se usi la pancetta or persino the prosciutto crudo – peggio me feel! – there is no abbstanz grasso e the carbonara fa schifo at the dick!

Stai very attento now: the guanciale must cuocere fino a che the grasso is trasparent and it comincia to divent brown. No more and no less: guanciale poco cooked tastes like petrolio and guanciale troppo cooked lo give to eat at your sister.

When the water bolle – and only when the water bolle! – you put the pasta and you cook the pasta al dente: al dente understand? No che se pasta cooks in 8 minutes you put the pasta and then go to make the cazzi yours for half an hour. No!

When the pasta is ready tu prend la pasta e la mix con the eggs. Devi mix very well perché sennò is frittata and frittata is a second dish or al massimo piatto unico but is not a first dish come carbonara.

Poi tu prend the guanciale and put on the pasta, prend pure un poco del grasso from the padella but not tutto altriment the piatto si slega. Vabbè but what you want understand!

Poi tu mett tanto pepper sopra the pasta and the dish is ready. Good appetito!

And mi raccomando: bevi cappuccino mentre you eat the carbonara!

Santé

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(SINDACATO PAGANO) Nato in terre calde e prospere di disoccupazione si trasferisce giovinetto al Norte dove adesso lavora, rigorosamente a fini di lucro. Attende con speranza che Grillo faccia approvare il reddito di cittadinanza così da poter finalmente vivere come un rentier. Ha scelto il nome da usare nel blog guardando tra le bottiglie di alcolici di un amico rivoluzionario.

13 Comments

  1. Però now te ce metti also you a make casino! Nella real real carbonara, non ce dev put il parmigian, but only er pecorin.

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